Как обеспечить безопасность объекта, если на улице сильнейший туман, ливень или снежная буря? Что делать, если на улице нулевая видимость? Надо использовать радар-  Hikvision Security Radar. Данное устройство уже хорошо зарекомендовало себя в сложных погодных условиях.

   Security Radar с легкостью распознает в указанной зоне контроля человека в, его местоположение, траекторию движения, скорость движения человека, отфильтровывая при этом тревоги не связанные с людьми.

   После обнаружения вторжения в охраняемую область,  радар может автоматически навести на нужную область до 4 PTZ камер для фиксации всего происходящего в указанной области, чтобы записать всю возможную информацию о вторжении.

   Уже сейчас устройство активно используется на объектах с повышенными требованиями к безопасности (аэропорты, железные дороги, мосты, объекты энергетики (ТЭЦ, ГЭС, АЭС), войсковые части, химические производства и так далее)


По вопросам приобретения оборудования Hikvision звоните нам по телефону +375 17 200-01-09 или пишите на почту office@avant.by

Ознакомится с розничнаями ценами на все поставляемое нами оборудование Hikvision, Hiwatch и Ezviz вы моежете по ссылке.




0 Комментарии
Дек 5, 2018 By manager