Компания SKOV совместно с компанией Hikvision разработала методику вычисления веса свиней с помощью купольных камер видеонаблюдения и специализированного программного обеспечения видеоаналитики.

Проблемы оптимизации работы сельскохозяйственных предприятий крайне актуальна во всем мире. Для максимально эффективного производства свинины  крайне важен набор оптимального веса свиньи ( это около 125 кг).  Однако следить за этим традиционными методами (взвешивание каждой свиньи по отдельности) достаточно проблематично,  трудозатратно и долго. Кроме того, постоянные взвешиванья вызывают стресс у свиней от чего они плохо едят и как следствие еще хуже набирают вес.

Для реализации данного проекта специалисты компании SKOV выбрали оборудование Hikvision, как идеальный вариант прекрасного качества и конкурентоспособной цены. В свинарники устанавливали купольные камеры Hikvision DS-2CD2142FWD-I (4 мм)- что позволило работникам отслеживать происходящее внутри, а специальному программному обеспечению  рассчитать вес каждой из свиней и определить соответствует ли он оптимальному.  Как утверждают в компании SKOV, успех проекта в Дании можно повторить в любой стране мира и максимально реализовать потенциал свиноферм по всему миру.

По вопросам приобретения видеонаблюдения Hikvision обращайтесь к нам по телефону 8 017 200- 01-09 либо пишите на нашу почту office@avant.by

0 Комментарии
Ноя 29, 2017 By manager