Термографические камеры Hikvision

Высокая температура может свидетельствовать о наличии вирусной инфекции. На объектах повышенной важности, компания HIKVISION предлагает к установке термографические камеры, которые бесконтактно измеряют температуру человека. В течение 1 секунды, на расстоянии от 1 до 5 метров камеры, позволяют быстро, в режиме реального времени, выявить заболевших людей при входе в школы, государственные учреждения, вокзалы и аэропорты, паспортный контроль.

Термографические камеры HIKVISION представлены в форм-факторе Bullet или Turret. Для более точного измерения температуры, данные камеры имеют функцию AI обнаружения лиц. Они выделяют местонахождение каждого лица в кадре и измеряют температуру только лиц, а другие источники тепла не влияют на результат. Также для оповещения термографические камеры HIKVISION оборудованы встроенной звуковой сигнализацией.

HIKVISION – крупнейший мировой производитель решений для систем безопасности, который предоставляет возможность выявить людей с повышенной температурой, в том числе параллельно с распознаванием лиц:

стойки  турникеты рамки с тепловизорами hikvision
Измерение температуры человека. Термографические камеры Hikvision.
Термографический портативный тепловизор для измерения температуры Hikvision
Бюджетное решение Термографических камер Hikvision.
Профессиональное решение с применением черного тела – калибратора.
Модельный ряд термографических камер Hikvision
Модельный ряд термографических камер Hikvision

Можно ли установить термографическую камеру на улице?

Погодные условия влияют на температуру поверхности тела, а также на рабочее состояние камеры, что приводит к искажению данных между замеренной температурой поверхности тела и действительной температурой тела. Hikvision рекомендует использовать термографические камеры внутри помещений.

Что такое чёрное тело-калибратор?

Для повышения точности измерения температуры, в режиме реального времени с шагом менее 0,5℃, следует онлайн откалибровать, с применением интеллектуальной компенсации. Это достигается с помощью специального черного тела - калибратора. Применяя его, точность измерения достигает 0,2...0,1℃.

Остались вопросы?

Вы можете написать нам на электронную почту office@avant.by или позвонить по телефону +375-17-200-01-09. Будем рады Вам помочь.
Узнать актуальные цены на видеокамеры Hikvision можно в разделе ПРАЙС-ЛИСТ.

0 Комментарии
Апр 8, 2020 By manager