Модуль детектор отсутствия касок от компания Macroscop
Модуль автоматически идентифицирует человека в кадре и определяет наличие (либо отсутствие) каски на его голове.
Принцип работы:
При обнаружении в заданной области человека без каски на голове, программа выводит на экран сигнал «Тревога» и добавляет событие в журнал. При необходимости будет отправлено автоматическое уведомление на e-mail или push-уведомление на мобильное устройство сотрудника, ответственного за технику безопасности, прораба или директора организации.

Модуль позволит выявлять факты несоблюдения техники безопасности, оперативно информировать об этом ответственное лицо, а также позволит значительно сэкономить компаниям на штрафах за несоблюдение техники безопасности.

Данная функция будет прекрасно дополнять систему видеонаблюдения на крупных стройках, в производственных помещениях, цэхах и т.д. (везде где по технике безопасности необходимо постоянно носить каски). Теперь видеонаблюдение может предотвращать не только случаи разворовывания стройматериалов и не соблюдения графика работы, но и нарушения техники безопасности.

По вопросам приобретения профессионального программного обеспечения для систем видеонаблюдения- обращайтесь по телефону 8 017 200- 01-09 либо пишите на нашу почту office@avant.by

0 Комментарии
Ноя 28, 2017 By manager