Дорогие коллеги, рады вам сообщить о том, что сейчас для белорусского рынка доступна вся новая линейка IP камер Серии G0, пришедшая на смену старым линейкам IP-камер Hikvision. Все камеры данной линейки имеют новейшую аппаратную платформу G0 и поддержку кодека сжатия Н265+.

Чтобы как можно больше наших партнеров смогло оценить все преимущества нового оборудования - проводится специальная акция.

Получи скидку до -10% на видеокамеры и видеорегистраторы!

Каждому купившему 7 шт. или более видеокамер серии 2хх3, предоставляется дополнительная скидка на эти видеокамеры и регистраторы 76ххNI-K1/K2.

Размер вашей скидки будет зависеть от количества видеокамер в счете
(партнерские условия и доп.скидки суммируются).

Получи скидку -50% на видеорегистратор!

Каждому клиенту купившему 7 и более шт. видеокамер серии 1хх3 предоставляется дополнительная скидка 50% на видеорегистратор с РоЕ DS-7608NI-Q2/8P.

При покупке 14 и более шт. видеокамер серии 1хх3 предоставляется дополнительная скидка 50% на видеорегистратор с РоЕ DS-7616NI-Q2/16P.

Размер вашей скидки будет зависеть от количества видеокамер в счете (партнерские условия и доп. скидки на регистратор суммируются! ДА! Это не описка! Суммируются!).

≥7 шт камер + регистраторСкидка 5% на камеры и регистратор
≥14 шт + регистратор 
Скидка 8% на камеры и регистратор
≥21 шт + регистратор 
Скидка 10% на камеры и регистратор
≥7 шт камер + регистраторСкидка 50% на видеорегистратор с РоЕ DS-7608NI-Q2/8P
≥14 шт + регистраторСкидка 50% на видеорегистратор с РоЕ DS-7616NI-Q2/16P

Обращаем ваше внимание, что количество оборудования ограничено. При покупке оборудования из следующих партий скидка не предоставляется.

(партнерские условия и доп. скидки на регистратор суммируются! ДА! Это не описка! Суммируются!).


Ознакомиться с прайсами на другое поставляемое нами оборудование (Hikvision, Hiwatch, Ezviz, Бастион, Osnovo, SC&T, Wejoin, Bolid и многое другое) можно в разделе ПРАЙС-ЛИСТ.

Для приобретения оборудования Hikvision - свяжитесь с нами.

0 Комментарии
Авг 15, 2018 By manager